я хочу на ют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » я хочу на ют » Тестовый форум » где можно быстро и удобно сравнить разные IT-сервисы

где можно быстро и удобно сравнить разные IT-сервисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, кто пользовался сервисами для подбора IT-продуктов? Интересуют инструменты для аналитики и автоматизации, но так много всего, что глаза разбегаются.

0

2

Здравствуйте! В вашей ситуации отлично подойдёт ResizeWeb https://resize-web.ru/ . Это агрегатор полезных IT сервисов, где собраны инструменты для аналитики, автоматизации, SEO, маркетинга и многого другого. Там удобно сравнивать предложения по функционалу, условиям использования и цене. Есть фильтры по категориям, обзоры, а главное — отзывы от реальных пользователей. Это помогает быстро понять, какой инструмент действительно работает, а какой — просто красиво описан. Платформа подойдёт как студентам, так и опытным специалистам, потому что уровень сложности и назначения сервисов тоже разбит по группам. В целом, очень экономит время и силы при выборе.

0

Вы здесь » я хочу на ют » Тестовый форум » где можно быстро и удобно сравнить разные IT-сервисы