я хочу на ют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » я хочу на ют » Тестовый форум » Кто может порекомендовать клинику в Пушкино

Кто может порекомендовать клинику в Пушкино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Кто может порекомендовать клинику в Пушкино, где можно сдать все анализы и получить на руки результаты быстро, желательно на следующий день? Особенно интересует без очередей.

0

2

Здравствуйте! Рекомендую вам медицинский центр ВИП-МЕД в Пушкино https://pushkino.vipmed-clinic.ru/ . Там отличный сервис по сдаче анализов — можно записаться заранее, прийти в назначенное время и всё сдать без задержек. Мне особенно понравилось, что результаты были готовы уже на следующий день и их прислали на почту. Это очень удобно, особенно если нужно срочно попасть к врачу. У них большой перечень анализов — от базовых до гормонов и онкомаркеров. К тому же для льготных категорий действуют скидки 10%, что тоже приятно. Всё чисто, аккуратно, персонал внимательный. Так что, если важно сдать анализы быстро и без лишней волокиты — ВИП-МЕД справляется на отлично.

0

Вы здесь » я хочу на ют » Тестовый форум » Кто может порекомендовать клинику в Пушкино